OFFIZIELLE HANDBALL-HOMEPAGE DES TSV TRAVEMÜNDE VON 1860 E.V.

TSV TRAVEMÜNDE HANDBALL

Bild Anklicken zum vegrößern

Spendenübergabe der Travemünder Dienstleistungs- und Handwerkergemeinschaft an den Travemünder Handball Förderverein e.V.

Am 10.09.2022 übergab der 1. Vorsitzende der TDHG Travemünde, Herr Stephan Kanow, dem 1. Vorsitzenden des THF e.V. Kai Lüdicke in Gegenwart von Michel Ahrens ( Jugendwart der Handball - Abt. ) und Axel Mussehl einen Scheck in Höhe von 1.000,- € für die Arbeit in der Handball - Abt. des TSV Travemünde. Aber Stephan Kanow hatte noch ein weiteres Geschenk mit dabei und sagte uns gleich noch zu, das die TDHG auch im kommenden Jahr wieder die Kosten für Pokale und Medaillen für den 21. Travemünder Beachhandball Cup zu übernehmen.

Stephan Kanow freut sich die tolle Arbeit der Handballer im Verein und im Ort mit dieser Spende unterstützen zu können. Das Geld kommt aus dem Überschuss des Travemünder Handwerkerfestes vom 19.-21.08.2022. Im Namen des THF e.V. und der kompletten Handball - Abt. bedanken wir uns für diesen tollen Scheck, aber auch für die jahrelange treue Unterstützung bei Travemünder Beachhandball Cup und bei den Handwerkern für ihr persönliches Engagement für unseren Sport.

Wir sind die kleinsten der Handballsparte- aber die
Handballsuperstars von
Morgen

Wir, das sind 10 Kinder zwischen 4 bis 6 Jahren die Spass an Bewegung und Handball haben. Im
Training spielen wir verschiedene Spiele, bauen Parcure, führen kleine Wettkämpfe durch und fangen
mit der Ballgewöhnung an. Hauptsache es macht Spass und wir halten unsere beiden Trainerinnen
auf Trapp

Wir sind eine gemischte Gruppe mit derzeit 6 Mädchen und 4 Jungen und würden uns über weitere
„Micros“ sehr freuen.

Wir trainieren jeden Freitag von 15.00 bis 15.45 Uhr in der Sporthalle. Du/Ihr seid herzlich zu einem
Probetraining eingeladen – gerne auch mit Mama oder Papa.

Für weitere Fragen und Information stehen unsere Trainerinnen Ann Kathrin Holdorp
(Tel:
0176-32287778) oder Corinna Lüdicke (Tel: 0162-9264600) jederzeit zur Verfügung.

Eure zukünftigen Nationalspieler des deutschen Handballbundes

TSV Travemünde 0