MJB: Beachboys siegen im Nachholspiel

Im Nachholspiel am letzten Freitag gegen den BSV Kisdorf, konnten die Beachboys einen klaren 29:19 Heimsieg einfahren. Die Anfangsphase war sehr hektisch. Beide Seiten machten viele technische Fehler und es kam kein richtiger Spielfluss auf. Nach 10 Minuten dann die Auszeit von Travemünde um etwas Ruhe ins Spiel zu bringen. Doch auch danach wurde es nicht viel besser. Die Beachboys führten zwar, konnten sich aber nicht so richtig von den Gästen absetzen. Immer wieder gelang Kisdorf der Ausgleich. Erst nach dem 8:8 in der 22´sten Minute konnte der Gastgeber einen 4 Tore Vorsprung zum Halbzeitstand 13:9 herausspielen.

Der Gastgeber kam hoch motiviert aus der Kabine und wollte nun die Führung weiter ausbauen. Trotz der vielen technischen Fehler und vergebenen Torchancen konnten die Beachboys weiter davon ziehen. Die Torhüter trugen ihren Teil dazu bei, gerade Lasse Boye an diesem Tag mit seinen Paraden. Die letzten fünf Minuten gehörten dann Travemünde. Die Führung wurde ausgebaut auf 10 Tore, was am Ende den 29:19 Sieg brachte.

„Dieser Sieg war wichtig, gerade weil wir gegen Kisdorf schon mehrfach Punkte liegen gelassen haben. Spielerisch können wir eigentlich viel mehr, aber zurzeit will die Mannschaft nicht so ins laufen kommen. Da steckt echt der Wurm drin. Schade für Luka Klähn und der Mannschaft, dass er ab der 15´sten Minute Verletzungsbedingt ausgefallen ist. Die Jungs haben nun noch eine Woche Pause und dann kommt der schwerste Gegner der Liga zu uns nach Hause. Fehmarn konnten wir aber zu Hause schon einmal schlagen und mal sehen, vielleicht können wir Sie ja nochmal ärgern und am Ende auch schlagen. Wer weiss? „ Statement des Trainers Andy Klinkmüller nach dem Spiel.

Am Sonntag den 17.03.2019 um 15:30 Uhr Empfangen die Beachboys zu Hause den Tabellenführer SV Fehmarn. Wissentlich das in diesem Spiel Luka Klähn und Jannis Rock, zwei Leistungsträger der Mannschaft fehlen werden, wird dies ein sehr schweres Spiel werden. Doch alles ist möglich mit der Unterstützung von Euch. Also kommt vorbei und feuert die Beachboys an diesem Tag kräftig an.

Im Tor: Max Gündling, Lasse Boye Feld: Luka Klähn, Jannis Rock (8/1), Jan Bergmann (2), Lasse Eddelbüttel, Mattis Richter, Julian Betz (7/1), Julian Brandt (5/1), Tobias Lesch, Tim Dietrich (3) und Lennart Boye (4).

Eure TSV Handball – Beachboys

Redaktion Andy Klinkmüller